Schulleitung

Die Schulleitung besteht aus einer Rektorin, einem Konrektor, einer Personalrätin und einer Gleichstellungsbeauftragten.

Zum Kollegium zählen 9 Lehrerinnen und 1 Lehrer und eine Lehramtsanwärterin.

Seit Beginn des Schuljahres 2011/2012 wird die Arbeit des Kollegiums durch die Dipl. Sozialpädagogin/Sozialarbeiterin Johanna Bosch unterstützt. Sie ist Mitarbeiterin der ATS Norderstedt. Tel.: 04192-2013433; Email: schulsozial@ats-sh.de; Handy: 0172-8329049 .

Elternbeirat

Die Elternarbeit ist sehr rege. Viele Aktionen werden durch die Eltern initiiert und auch durchgeführt. Eltern unterstützen die Schule bei Schul- und Klassenfesten, bei Ausflügen und bei besonderen Unterrichtsvorhaben wie z.B. bei Projektwochen.

Sekretariat

Zur Unterstützung der Schulleitung ist seitens des Schulträgers eine teilzeitbeschäftigte Sekretärin tätig. Sie erledigt die anfallenden Geschäfte und bereitet Arbeitsgänge für die Schulleitung vor.

Hausmeister

Der Hausmeister ist zuständig für die Überwachung, Pflege und Instandhaltung der Gebäude und Außenanlagen. Kleinere Reparaturen führt er ohne externe Handwerker aus.